18 Juillet 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une pizza qui nous a beaucoup plu, même les garçons ont adoré cette pizza avec les restes de mon frigo. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison recette ici, ici (sans gluten pour moi recette ici )
- 8 cœurs d’artichaut a l’huile d’olive
- 18 tomates cerise
- 2 champignons de Paris
- 50g d’émincer de poulet
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 boule de buratte
- 50g de pesto
- 5 cl de crème épaisse
Préparation :
1- Préchauffer le four à 220°
2- égouttez les artichauts. Coupez-les en deux ou trois selon leur taille.
3- tranchez les tomates en deux. Taillez la buratte en tranches.
4- brossez délicatement les champignons sous un filet d’eau, séchez-les et tranchez-les.
5- abaissez la pâte à pizza au rouleau.
6- mélangez le pesto et la crème, puis tartinez-en la pâte.
7- répartissez sur la pizza les tomates, les artichauts, les champignons, les émincer de poulet, les olives, la burrata.
8- enfournez 15 minutes en surveillant la coloration.
9- Servir avec une salade verte.