750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRATIN DE COTE DE BLETTES SAUCE TOMATE, PARMESAN

Vous vous souvenez en début de semaine je vous présentais ma recette de QUENELLES AUX FEUILLES DE BLETTES 
Voici donc la recette que j’ai réalisée avec mes cotes de blettes. J’ai improvisé cette recette qui nous a beaucoup plu.

Ingrédients pour 4 :

  • Les côtes d’une botte de blette
  • 40ml de coulis de tomate
  • 50g de parmesan râpée
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café d’origan séchée
  • Huile d’olive
  • 2 saucisses fumées

Préparation :

RECETTE ICI SUR MON NOUVEAU BLOG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
joli gratin j'adore et les feuilles en salade cuite<br /> très bon après-midi bisous
Répondre