750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CAKE (COURONNE) SALÉ FAÇON RACLETTE

CAKE (COURONNE) SALÉ FAÇON RACLETTE

Bonjour,
Encore une recette de cake salé que j’ai réalisée dans mon moule couronné de chez Demarle. J’avais dans le congélateur un reste de raclette de cet hiver, je l’ai donc utilisé dans ce cake. Normalement on fait ce cake un lendemain de raclette pour finir les restes. Je vous recommande ce cake, qui a toujours beaucoup de succès.

Ingrédients :

  • le reste du fromage à raclette (200 gr maxi)
  • 80 gr de gruyère ou d’emmenthal râpé 
  • le reste de charcuterie (lard, pancetta,…) à vous de doser…
  • 100 gr de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure en poudre
  • 8 cl de lait
  • 6 cl d’huile d’olive

Préparation :

RECETTE ICI SUR MON NOUVEAU BLOG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article