1 Mai 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un petit déjeuner que j’adore. J’ai utilisé les cerises aux sirops de mon partenaire Biolo'klock.
Ingrédients pour 1 bol :
- 35g de flocon de sarrasin
- 100 ml de lait de noisette
- 10 cerises aux cerises (ou des fraiches) environ
- 100g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de sucre
- 12g de poudre de noisette
- 12g de noisette
Préparation :
1- La veille mettait dans le bol le sarrasin et recouvrir du lait de noisette.
2- Mélanger et mettre au frais jusqu’au lendemain matin.
3- le matin. Mélanger le fromage blanc et le sucre.
4- Répartir le fromage blanc dans le bol.
5- Mettre sur le fromage blanc les cerises, les noisettes et recouvrir de poudre de noisette.
6- Déguster
Confitures Bio, Fruits Secs Bio & Sirops Bio - Fabricant France - Biolo'Klock
Biolo'Klock Producteur et Transformateur de Fruits BIO français : Confitures, Gelées, Crèmes, Compotes, Purées, Pruneaux, Fruits séchés, Fruits au sirop... sans additif !