4 Mai 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente une galette qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette chez Palmira du super blog comeconmigo. J’ai ajouté des tomates séchées.
Ingrédients pour 2 :
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 2 œufs + 2 blancs d’œufs
- 50 g de petits flocons d’avoine
- 4 cuillères à soupe de lait écrémé
- 1 peu de pimenton ou de curry
- 5 tomates séchées
- Sel, poivre
Préparation :
1- Battre les œufs avec le lait. Ajouter les flocons d’avoine et le pimenton, les tomates séchées. Saler et poivrer à votre goût.
2- Laisser reposait 15/20 minutes pour laisser le temps à l’avoine de gonfler.
3- Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
4- dans une poêle bien chaude, avec une goutte d’huile, verser la préparation et laisser cuire à feu doux environ 10/15 minutes avec un couvercle.
5- quand la galette est prise, la retourner et laisser cuire 2 minutes de plus.
6- Servir chaud, tiède ou froid avec une salade de saison.