7 Juillet 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Depuis que j’ai mon cookéo j’en profite c’est tellement facile et rapide. J’ai pris cette recette chez Laurence du blog la popotte de Lolo pour lui rendre hommage.
Ingrédients pour 4 :
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 2 poivrons rouges finement coupés
- 2 oignons émincés
- 1 gousse d'ail écrasé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre (j'ai mis du Paprika)
- 4 œufs
- Persil haché
Préparation :
1- Insérer la cuve dans l'appareil et le régler sur le mode manuel/ cuisson classique/ dorer.
2- Verser l'huile, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons et remuer pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.
3- Ajouter la pulpe de tomate et les épices en remuant. Désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous pression programmer la minuterie à 5 minutes, puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.
4- Casser les œufs dans la cuve et poursuivre la cuisson 1 minute. (j'aime quand les jaunes sont bien coulant, je n'ai mis que 30 secs)
5- Saupoudrer de persil, c'est prêt!