3 Mai 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Comme chaque 3 du mois je participe au petit jeu recette autour d’un ingrédient lancé par les deux blogueuses Samar, du blog mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine Mes inspiration culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine du blog Vite fait…Bien cuisiné , a choisi comme l’ingrédient les herbes aromatiques. Je vous présente donc aujourd’hui ma recette fétiche pour l’apéro. Je sers toujours ce fromage blanc avec des bâtonnets de légumes (carottes, radis, chou-fleur, concombre, endive, etc…) Le je vous présente ma version aux herbes mais j’en fais aussi au fromage (bleu, …) Curry, etc… Je fais mon fromage blanc maison mais vous pouvez utiliser du fromage blanc du commerce.
Ingrédients :
- 100g de fromage blanc battue
- 5 brins de ciboulette
- 5 brins de persil
- 1 cuillère à café d’ail déshydraté
- Sel à votre convenance
Préparation :
1- émincez finement la ciboulette et le persil 2- dans un bol mettre tous les ingrédients et mélanger.
3- Mettre aux frais 2hs avant de servir le temps que le fromage s’imprègne bien des saveurs.
4- Servir avec des bâtonnets de légumes ou des gressin
Liste des participants: