14 Avril 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Un reste de pâte dans le frigo, beaucoup d’œuf en stock (oui en ce moment mais 7 poules produisent beaucoup) et surtout pas envie de cuisiner voici une recette pour vous. Avec une salade vous aurez un repas complet rapide.
Ingrédients pour 4 :
- 8 œufs
- 100g de pâte
- 40g de dés de jambon
- 40g d’emmental
- Sel et poivre
Préparation :
1- si vous n’avez pas de reste de pâte faire cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée. Égouttez.
2- dans un saladier, fouettez les œufs avec le sel et le poivre puis incorporez le jambon coupé en dés et le fromage râpé.
3- ajoutez les pâtes
4- versez les œufs battus dans la poêle et faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre. Servez aussitôt.