19 Avril 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Comme vous pouvez le voir je ne peux plus me passe de ma vieille actifry. Cette recette est tout simple extra. Je l’ai prise sur le site SEB. Je profite des premières rattes françaises pour faire cette recette.
Ingrédients pour 4 :
- 200 g de pommes de terre ratte
- 2 cuillères ActiFry d'huile
- 1 demi-oignon
- 400 g de viande de bœuf émincé
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère ActiFry de gingembre frais
- 2 tomates
- 250 ml de bouillon de veau
- 1 demi-cuillère ActiFry de fécule de pommes de terre
- 1 paquet de brèdes de ma fane (ou de la salade roquette)
- Sel
Préparation :
1- Mettre les pommes de terre ratte dans l'ActiFry avec l'huile et ajoutez ensuite l'oignon émincé. Laissez cuire les toutes 6 minutes
2- ajoutez la viande, les tomates finement coupées, l'ail pilé, le sel et le gingembre haché. Continuez la cuisson 10 minutes
3- ajoutez le jus de veau et la fécule délayée et faire cuire 10 minutes
4- Ajoutez 1 poignée de brèdes (ou de la roquette lavée et essuyée). Vérifiez l'assaisonnement et servez avec le reste de brèdes.
5- un vrai voyage pour les papilles.