6 Mai 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
J’adore la mangue que ce soit en salé ou sucré voici une version salée. On adore ce plat.
Ingrédients :
- 800g de sauté de porc
- 1 mangue bien mure
- 30 cl de lait de coco
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de curry jaune
- 1 petit piment
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- Sel et poivre
Préparation :
1. découper le porc en cube de 2 cm
2. Émincez finement l'oignon pelé. Coupez le poivron, ôtez les pépins et taillez-le en lanières. Tranchez la mangue en cubes.
3. Dans une cocotte, faites chauffés l'huile d'olive à feu moyen. Faites revenir l'oignon et les mangues 5 min, puis ajoutez les morceaux de porc et remuez 5 min à feu vif.
4. Versez le lait de coco. Couvrez d'un peu d'eau si besoin, ajoutez le curry et le piment ciselé. Salez et poivrez. Laissez frémir 15 min.
5. Servez le curry de poulet bien chaud, parsemé de coriandre ciselé, avec un riz blanc