12 Août 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Avec cette recette voici ma participation pour le jeu Facebook sur les 2éme thème qui est la tomate. J’ai pris cette fois la recette chez Alaro du joli blog mes petits recettes préférées . Ces petits muffins nous ont beaucoup plu.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée maison ou du commerce
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Moutarde
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- Thym
- Romarin
Préparation :
1- préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2- lavez les légumes et coupez-les en dés.
3- faites revenir la courgette avec l'ail coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile avec le curcuma, une branche de thym et de romarin pendant 5 minutes ; salez et poivrez.
4- faites revenir les dés de tomates avec l'ail coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile avec une branche de thym et de romarin pendant 5 minutes ; salez, poivrez et parsemez de feuilles de céleri frais.
5- égouttez la mozzarella et coupez-la en cubes.
6- Déroulez la pâte feuilletée , découpez des cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce et placez les cercles de pâte au fond de moules à muffins.
7- badigeonnez le fond des muffins avec de la moutarde, puis déposez des dés de tomate dans chaque muffin, ensuite des morceaux de mozzarella, des dés de courgette et terminez en parsemant de mozzarella.
8- enfournez 20 minutes.
9- servez chauds en entrée ou pour le dîner accompagnés d’une salade verte.