8 Mai 2020
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Dans mon panier j’avais des navets j’avais déjà fait un gratin et je voulais changer j’ai donc improvisé cette petite recette qui nous a beaucoup plu.
Ingrédients pour 4 :
- 1 kg de navet
- 20g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 20 cl de crème liquide
- 3 belles pommes de terre
- Sel et poivre
Préparation :
1- Éplucher et couper vos navets et pommes de terre en dés.
2- faire cuire 10 minutes dans une eau frémissante. Pour moi dans le cookéo 5 minutes en cuisson sous pression.
3- faire fondre le beurre dans une poêle.
4- Verser vos légumes et faire dorer.
5- Ajouter la moutarde et la crème est bien mélanger.
6- Baisser le feu et cuire 10 minutes à couvert à feu doux.
Servir.