12 Avril 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente un plat très simple. Ma mamie m’a fait découvrir que l’on pouvait manger les boutons de colza. Le gout se rapproche de l’asperge. Là je vous y présente en omelette mais on peut aussi le manger en entrée avec une vinaigrette comme des asperges ou alors en quiche, cake etc.… Si vous avez du colza (attention non traitée prêt de chez vous tester vous ne serez pas déçu).
Ingrédients pour 4 :
- 8 œufs
- 100g de colza
- Sel et poivre
Préparation :
1- commencez par ébouillanter votre colza.
2- Bien l’égoutter.
3- Battre les œufs, saler et poivre puis ajouter le colza.
4- Verser dans une poêle et cuire
5- Voilà c’est prêt.