15 Mai 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui la dernière partie de cette recette. J’ai pris cette recette sur le blog de ma copine Julia du superbe blog Cooking Julia mais cette recette vient de son nouveau blog Heathly Julia. On sait donc régaler avec cette super tarte 100% vegan. Merci Julia continue tu es au top.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée vegan recette ici
- 1 poivron rouge
- 1 courgettes
1 petite aubergine (ajout)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tofu soyeux
- 2 tranches de feta vegan ici
- 1 cuillère à café bombée de curry
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Thym frais
- Sel, poivre
Préparation :
1- Garnir le moule avec la pâte brisée à l'épeautre,. Réserver au réfrigérateur.
2- Préchauffer le four à 175°.
3- Laver poivron et courgettes, les détailler en fines tranches ou rondelles. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les légumes. Parsemer la poêlée de teint frais, saler et poivrer.
4- Poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et aient rendu toute leur eau.
5- pendant ce temps, mélanger dans un petit saladier le tofu soyeux, le curry, le piment d'Espelette, une tranche de feta émiettée, un peu de thym effeuillé, du sel et du poivre.
6- Étaler se mélange sur le fond de tarte.
7- Le recouvrir avec les légumes tiédis. Émietter la deuxième tranche de feta. Parsemer quelques branches de thym.
8- Enfourner le moule pour 25 minutes environ. Servir la tarte nature ou avec une salade verte.