29 Janvier 2020
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une fondue de poireaux qui change. J’ai pris la recette sur l’application Cookéo. Nous avons beaucoup aimé. Si vous n’avez pas le Cookéo une cocotte minutes fera aussi bien.
Ingrédients pour 4 :
- 4 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 250 ml d’eau
- Poivre et sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 10g de beurre
Préparation :
RECETTE ICI SUR MON NOUVEAU BLOG
Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs
Les légumes et fruits sont plus riches en vitamines et en oligo-éléments indispensables pour être en bonne santé. Ils sont moins onéreux à l'achat surtout si vous pouvez vous les procurer ...