20 Mai 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai improvisée. J’ai utilisé le magret canard de mon partenaire temps gourmand. Je vous recommande ce magret qui fait dans la bouche.
Ingrédients pour 4 :
- 4 œufs
- 50g (environ) de magret de canard
- 4 brins de persil
- poivre
Préparation :
1- Casser les œufs dans 4 cassolettes.
2- Couper le magret enfin lanière et le répartir dans le blanc d’œuf.
3- Poivre et mettre aux micro-ondes pour environ 1 minute à pleine puissance.
4- Mettre une feuille de persil sur chaque cassolette et servir.
Demi magret séché - Temps Gourmand
Commandez votre demi magret séché à découper avec Temps gourmand. Vente en ligne de produits locaux élaborés par nos artisans et paysans
https://www.tempsgourmand.fr/viandes-sechees/80-demi-magret-seche.html