Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
Overblog
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
voici une recette simple et rapide à réaliser. Nous avons beaucoup aimé ce plat improvisé avec les tomates cerise du jardin.
Ingrédients pour 4:
300g de boulgour
70g de concentré de tomate
2 oignons doux
250g de tomates cerise
2 cuillères à soupe d'origan
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Epluchez et hachez l'oignon
Dans une poêle mettre l'oignon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir 2 minutes.
Ajoutez le concentré de tomates et cuire 1 minutes
Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 5 minutes.
Mettre le boulgour et 60cl d'eau et portez à ébullition puis cuire 5minutes en remuant.
salez, poivrez et couvrir laissez gonfler 5 minutes.
en effet, un plat simple à préparer mais où est la viande? Crierait mon homme, hihi! Je blague bien sûr! <br />
Les tomates du potager, miam!!! De vrais bonbons de plaisir!<br />
Bizz