750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de merlan à la Provençal

Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

Filet de merlan à la Provençal

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui le plat que j’avais fait pour nos 10 ans de mariage. Nous avons beaucoup aimé c’est toujours ma petite sœur qui m’a donné cette recette.

Ingrédients pour 4:
- 4 filets de merlan (750 g)
- 3 grosses tomates
- 20 olives à la grecque
- 1 botte de basilic
- 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :
1- préchauffez le four à 200°

2- mélangez dans un plat allant au four, les filets de merlan, les tomates coupées en rondelles, les olives, le basilic effeuillé et les herbes de Provence

3- salez et poivrez.
4- versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

5- Enfourner 15 minutes.
6- Servir

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
le poisson c'est bon et le merlan encore plus ! bises
Répondre
D
C'est très parfumé et bien bon !<br /> Bisous, Doria
Répondre
S
un pur régal j'en suis certain j'adore le merlan que je ne trouve pas facilement dans ma région c'est bien dommage<br /> bisous Christelle <3
Répondre
P
Le poisson et toutes les saveurs méditerranéenne sont une valeur sûre. Vous avez dû vous régaler. Bisous
Répondre
V
Une recette bien de chez moi, hi!!! Bisous
Répondre
B
Un plat tout simple aux saveurs du Sud.
Répondre
B
Un petit plat de poisson comme j'aime, aux couleurs estivales et très savoureux !! Bisous
Répondre
Z
Un plat de poisson tout ce qui a de bon et sain, on continue l'été, bisou !
Répondre
D
Hum cela doit être un pur délice, j'aime beaucoup le poisson<br /> Bises
Répondre
M
Une recette bien alléchante.<br /> Bon weekend!
Répondre
N
Ah oui, effectivement, toutes les deux dans le poisson et les saveurs du Sud :-). Je prends avec plaisir :-).<br /> Bisous Christelle
Répondre
L
Je mange beaucoup de poisson au final plus, que la viande et ta recette me plaît beaucoup bisous
Répondre
E
J'adore ton plat, il y a tout ce que j'aime !!! Bonne journée, bisous
Répondre
A
Que du bonheur ta recette, je raffole de tout ça<br /> Bisous
Répondre