6 Septembre 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui le plat que j’avais fait pour nos 10 ans de mariage. Nous avons beaucoup aimé c’est toujours ma petite sœur qui m’a donné cette recette.
Ingrédients pour 4:
- 4 filets de merlan (750 g)
- 3 grosses tomates
- 20 olives à la grecque
- 1 botte de basilic
- 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
1- préchauffez le four à 200°
2- mélangez dans un plat allant au four, les filets de merlan, les tomates coupées en rondelles, les olives, le basilic effeuillé et les herbes de Provence
3- salez et poivrez.
4- versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
5- Enfourner 15 minutes.
6- Servir