19 Janvier 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Voici les dernières verrines que j’ai réalisées pour l’anniversaire de mon Andy. J’ai encore pris la recette sur le site 750 g.
Ingrédients pour 8 :
- 400 g de faisselle de vache ou chèvre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Basilic
- Olives vertes dénoyautées
- 1 boite moyenne de thon au naturel
- Tomates cocktail
- 4 tomates cerises
- Sel, poivre
Préparation :
1- Égoutter la faisselle, la mettre dans un saladier puis ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, un peu de ciboulette ciselée, du basilic haché et les olives coupées en morceaux. Saler, poivrer et réserver.
2- Égoutter le thon puis le mettre dans l'autre saladier et ajouter le reste d'huile et le reste de ciboulette et basilic.
3- Verser le mélange à base de faisselle dans le fond des verrines.
4- Laver les tomates cocktail puis découper des rondelles. Les placer sur le dessus du fromage.
5- Déposer ensuite le thon puis décorer avec une tomate cerise coupée en 2 et une feuille de basilic.
6- Mettre au frais jusqu'au moment de servir