4 Octobre 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Voici une recette qui va faire voyager vos papilles. J’ai pris la recette chez ma copine Marie du joli blog Not Parisienne que j’apprécie beaucoup. Merci Marie c’était extra.
Ingrédients pour 4 :
- 2 courgettes moyennes
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 tomates coupées en dés
- 2 feuilles de laurier
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Riz pour accompagner
Préparation :
1- Coupez les courgettes en longues lanières de 2 cm de large et faites bouillir pendant deux minutes. (pour moi mit dans le thermomix dans le paniers du varona (300g d’eau)10 min/varona/vit1)
2- Transférez une poêle et faites sauter brièvement dans l'huile.
3- Lorsque la courgette est légèrement dorée, ajoutez le reste des ingrédients. Faites cuire brièvement et remuez doucement pour que les lanières de courgettes ne se déchirent pas.
4- Éteignez le feu et laissez reposer au moins 30 minutes.
5- Réchauffez si nécessaire.
6- Retirez les feuilles de laurier et les gousses d'ail et servez avec du riz.