10 Janvier 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christellerobin7@gmail.com ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
Voilà, à quoi ont servi mes burgers que je vous ai présentés lundi. J'ai présenté ces minis burgers pour l'apéro du jour de l'an. Un régal j'ai utilisé la confiture de mon partenaire Maison Petricorena ainsi que leur foie gras. Vous trouverez sur le site des pots ou foie gras et confiture sont déjà ensemble je vous m'aie le lien.
Ingrédients pour environ 12 mini burgers :
- 1 pot de confiture de piments du pays basque ici ou un confit d'oignon
- 1 blog de foie gras de canard de 130g ici
- 12 minis pains à burger recette thermomix ici ou sans ici (kitchenaid)
Préparation :
1- Découper vos pains à burger en deux.
2- Badigeonner la partie plat (dessous) d'une demi cuillère à café de confiture
3- Couper en fine tranche votre foie gras et déposer une tranche sur la confiture
4- Recouvrir avec le chapeau du burger
5- Mettre au frais jusqu'au moment de servir. (Je les avais préparés le matin pour le soir)
Confiture de piments du Pays Basque 220 g - Petricorena
La confiture de piments doux accompagne à merveille tous les fromages, doux ou forts, frais ou secs. En cuisine, elle rehaussera le goût des légumes et enlèvera leur pointe d'amertume à vos ...
Bloc de Foie Gras de Canard 130 g - Petricorena
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest. Idéal pour vos toasts ou assiettes gourmandes.
Foie gras de canard entier et sa confiture de piments doux - Petricorena
Ingrédients : Foie gras de canard 79 %, confiture de piments doux du Pays Basque 20 % (piments doux du Pays Basque 37 %, sucre roux, poivrons rouges, oignons, jus de pomme, jus de citron, gélifiant