23 Janvier 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Aujourd'hui je vous présente une recette qu'on adore à la maison. Je varie souvent les garnitures, mais celle-ci est notre favori. C'est simple et rapide à réaliser. Juste pour mon Andy qui n'est pas fromage du tout je ne lui m’aie pas de chèvre dedans je remplace par de la crème fraiche épaisse. Pour le pliage je vous ai fait un montage photo, mais sur les paquets c'est très bien expliquer. Pour les gourmands vous pouvez rajouter une pointe de miel.
Ingrédients pour 4 :
- 1 buche de chèvre
- 100g de lardons
- 4 feuilles de brick
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
1- Dans une poêle faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
2- Mettre une feuille de brick sur le plan de travail et la couper en deux
3- Et replier la partie arrondie pour faire un rectangle
4- étaler un peu de miel dessus (pour les gourmands)
5- Mettre des lardons et des petits dés de fromage de chèvre dans l'angle en bas à gauche de votre feuille.
6- Fermer en formant un triangle
7- Et replier en triangle à chaque fois. Finir en coincent le bout de feuille qui reste dans votre triangle.
8- Mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 à 20 min à 180°C (th.6).
9- Servir avec une salade verte