Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
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Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui un plat simple et rapide à réaliser. Vous pouvez préparer ce plat à l’avance (2 -3 jours) et le garder au frais.
Ingrédients pour 4 :
8 quenelles
500g de champignons de paris
20cl de lait de coco
25cl de coulis de tomate
100g de parmesan
Préparation :
Dans un plat à gratin mettre les quenelles
Couper les champignons de Paris.
Mélanger le lait de coco et le coulis
Verser le mélange coco, coulis et champignon de Paris et verser sur les quenelles.
Sois-vous enfournez dans un four préchauffer à 220° pour 15 minutes ou sinon vous filmer le plat et vous mettez au réfrigérateur.
Quelle bonne idée! Moi j'aime tellement les quenelles (nature pour moi végétarienne) avec cette sauce ce doit être délicieux! Bonne soirée et gros bisous.
Cette sauce doit être extra ! J'adore le lait de coco dans les plats salées; C'est une façon originale de cuisiner les quenelles et ça donne bien envie.
J'ai hésité à acheter des quenelles hier et par manque d'inspiration je ne les ai pas prises. Cette bonne sauce m'aurait motivée ! Bon week-end, bisous