24 Juin 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente un gratin simple qui a beaucoup plus à mon Léo. C’était les dernières blettes de mon panier bio.
Ingrédients pour 4 :
- 1 belle botte de blettes
- 300g d’émince de poulet
- 30 cl de crème liquide
- 60g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Préparation :
1- Couper vos blettes en morceaux d’environ 3 cm en gardant les feuilles.
2- Dans le panier du varona mettre les blettes.
3- Dans le bol mettait 300g d’eau. Poser le varona sur le bol et programmer 25 min/varona/vit1
4- Pendant ce temps couper votre poulet en fine lanière et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
5- Préchauffer le four à 220°
6- dans un plat à gratin allant au four mettre les blettes cuites et les lanières de poulet.
7- Verser la crème liquide saler et poivrez.
8- Parsemez de gruyère râpé
9- Enfourner 10 à 15 minutes pour bien gratiner votre gratin.
10- Servir