14 Novembre 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente un plat facile et rapide à réaliser. Mes hommes ont beaucoup aimé.
Ingrédients pour 4 :
- 4 cuisses de Poulets (j’en ai mis que 3 car elle était grosse et mes fils ne sont pas très viande)
- 6 grosses pommes de terre
- 1 cuillère à café de thym
- 210g de crème liquide
- 70g d’emmental
- Sel et poivre
Préparation :
1- Préchauffer le four à 180°
2- Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Les salez et les poivrez. Enfournez 15 minutes à 180°
3- Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits des.
4- Dans une sauteuse mettre de l’huile et faire revenir les pommes de terre, le sel, le poivre et le thym environ 10 minutes.
5- Sortir les cuisses de Poulet du four, les retirez du plat et versez les pommes de terre. Mettre dessus les cuisses de Poulet et enfournez 15 minutes à 180°
6- mélangez la crème liquide et l’emmental râpé.
7- Répartir le mélange crème emmental sur les pommes de terre et la viande.
8- Cuire 20 minutes en montant le four à 210°.
9- Servir