20 Juin 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui des petites brochettes simples et rapides à réalisé pour un apéro frais. Avec cette recette je participe aux défis compile-moi un menu des organisatrices est Nath « Une cuisine pour Voozenoo », Gabrielle « Petite cuillère et Charentaises » et Chantal « La cuisine de Blanche. Elles ont choisi comme thème Juin … Une belle brochette.
Ingrédients pour 16 brochettes :
- 16 tomates cerise
- 16 billes de mozza
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 cure-dents
Préparation :
1- Nettoyer et couper en deux vos tomates cerise 2- Piquer la moitié d’une tomate cerise sur votre cure-dent.
3- Puis piquer la bille de mozza, puis la feuille de basilic et finir avec le reste de tomates cerise.
4- Déposer dans une assiette et faire pareille jusqu’à épuisement des ingrédients.
5- Mettre au frais jusqu’au moment de servir.