22 Mai 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette mais une façon que j’adore pour cuisiner les dorades car je trouve que de cette façon le poisson garde toute sa saveur.
Ingrédients pour 4 :
- 4 filets de dorade
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- Thym frais
- Jus de citron
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Préparation :
1- Nettoyer et couper vos légumes en rondelles et lanières pour le poivron.
2- Déposer dans chaque papillote (pour moi papier alu où dedans je pose du papier cuisson) quelques rondelles de courgette et des lanières de poivrons poser dessus votre filet de dorade et répartir dessus des légumes.
3- Arroser d’un filet de citron et d’huile d’olive, salé et poivre.
4- Fermer vos papillotes et mettre au four pour 10 à 15 minutes à 200°
5- Servir