23 Mai 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Oui encore un dessert avec des fraises mais j’adore ça alors je profite de la saison pour en manger. Un dessert simple qui nous a régalés. Avec cette recette je participe au petit jeu compile moi un menu. Les Nath Une cuisine pour Voozenoo , Gabrielle Petite cuillère et charentaise et Chantal La cuisine de Blanche . Le thème de ce mois est tout en fraise. Je cuisine de saison pour ma chère Caludine.
Ingrédients pour 4 verrines :
- 500g de fromage blanc battue maison pour moi
- 500g de fraise
- 20g de sucre vanillé
- 1 paquet de Biscuits type langue de chat sans gluten pour moi
Préparation :
1- équeutez les fraises, lavez-les et coupez-les en deux.
2- Dans le bol du thermomix (ou mixeur) mettre les biscuits (en garder 4 pour chaque verrine) donner quelque pulsion de turbo pour les broyer grossièrement. réserver
3- mettez quelques fraises de côté pour la décoration. Versez-les dans un saladier et sucrez légèrement.
4- Dans le thermomix( mixeur), versez le fromage blanc et ajoutez les fraises, ajoutez les sachets de sucre vanillé et mixez le tout (10 secs/vit6)
5- au fond de chaque verre, mettre les biscuits mixés.
6- Versez le mélange fromage blanc/fraise/sucre vanillé sur le biscuit.
7- sur le dessus, décorez avec les fraises restantes.
8- mettez au frais jusqu'au moment de servir.