29 Avril 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’aime nous faire (à moi et mon homme) le matin au petit déjeuner quand j’ai du temps. Cela n’est pas long à faire mais le matin avant l’école et le boulot les minutes sont chronométrées.
Ingrédients pour 1 bol:
- 40g de flocon d’avoine (sans gluten)
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait d’amande
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de pépite de chocolat
- Fruits de votre choix
Préparation :
1- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
2- Verser se mélange dans un bol et faire cuire 3 minutes à pleine puissance dans la micro-onde.
3- A la sortie du micro-onde versait dans une assiette pour démouler du bol.
4- Décorer avec des fruits et un peu de pépite de chocolat (si comme mon homme vous adorez ça)
5- Déguster.