23 Avril 2020
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Oui encore une brioche mais durant ce confinement j’ai le temps alors j’en teste pleins de nouvelle. Celle-ci est très bonne je n’ai pas eu le temps de faire une photo de l’intérieur. J’ai pris la recette chez Nadine du blog mes recettes et photos de gâteau qui a elle-même pris la recette chez La cuisine de Ponpon. Merci les filles pour cette bonne brioche.
Ingrédients :
- 100 ml de lait tiède
- 2 œufs
- 200g de ricotta
- 500g de farine
- 1 sachet de levure boulangère ou pour moi 16g de levure boulangère fraîche
- 70g de sucre fin
- 1 cuillère à café de sel
- Quelques perles de chocolat (pour moi pépite de chocolat)
Préparation :
RECETTE ICI SUR MON NOUVEAU BLOG
Brioche extra moelleuse à la ricotta
Bonjour;Oui encore une brioche mais durant ce confinement j'ai le temps alors j'en teste pleins de nouvelle. Celle-ci est très bonne je n'ai pas eu le temps de faire une photo de l'intérieur. J'a...
https://lacuisinedepoupoules.fr/2020/05/09/brioche-extra-moelleuse-a-la-ricotta/