9 Février 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous ai présenté samedi ma 1er recette avec mon actifry voici donc ma deuxième recette et plein d’autres à venir. Si vous n’avez pas ce robot (friteuse sans huile de Seb) vous pouvez facilement le faire à la poêle. Un régal et c’est rapide. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients pour 4 :
- 250 g de bœuf tendre
- 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 10 champignons de Paris émincés
- 2 grosses carotte
- 20 cl de bouillon de bœuf dégraissé
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- Sel
- du persil
Préparation :
1- Émincez la viande de bœuf et mettez-la dans l'actif.
2- versez l'huile d'olive et faites cuire pendant 3 minutes.
3- au bout de ce temps, ajoutez tous les légumes et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires 4- pendant ce temps, diluez le concentré de tomates et la moutarde dans le bouillon de bœuf. Ajoutez le paprika, le sel, le poivre et mélangez.
5- versez le bouillon dans la machine et laissez cuire 10 minutes.
6- servez dans les assiettes parsemées de persil et accompagnées de riz.
7- dégustez aussitôt.