11 Août 2014
Aujourd’hui je vous présente un classique que je réalise régulièrement. En entrée ou pour un apéro dinatoire c’est parfait. Rapide simple à réaliser et en plus très bon pour les fans de concombre. C’est verrine sont très fraiche. J’ai pris cette recette sur l’espace recette thermomix (http://www.espace-recettes.fr/) et je l’ai un peu modifié.
Ingrédients pour 4 verrines :
Préparation :
Eplucher le concombre en laissant une bande sur 2 (photo 2). Dans le bol mettre le concombre coupé en tranche ainsi que les brins de persil et mixer 6sec/vit5. Placer dans le fond des verrines (photo 3)
Dans le bol mettre le fromage blanc, le jus du demi citron et le sel et poivre mixer 20sec/vit3. Verser sur les concombres (photo 4).
Décoration :
Décorer d’une feuille de persil avec des lamelles de jambon. Ou alors de lamelle de saumon fumé, ou bacon. Faites selon votre imagination