12 Août 2014
Une bonne poêler avec que des légumes du jardin cuit à la vapeur humm vraiment très bon pour le palé et la santé. Tout le monde à apprécier à la maison. J’ai réalisé cette recette en m’inspirant des poêler que l’on trouve dans le commerce. Mais la c’est meilleur vu que c’est maison et bio. J’ai accompagné de poisson (cabillaud) que j’ai fait cuir en même temps.
Ingrédients :
Préparation :
Nettoyer et équeuter les haricots et les mettre dans le varona. Peler et couper les carottes en rondelle, les mettre dans le varona avec les haricots. Eplucher les pommes de terre les couper en 2 les mettre avec les carottes et les haricots dans le varona (photo 2).
Dans le bol mettre l’eau. Fermer le bol et poser dessus le varona si comme moi vous faites cuire un poisson ou une viande en même temps ajouter le 2eme plateau du varona (photo 3) , programmer 30min/varona/vit1.
Emincer l’oignon finement, couper l’ai en petit dés et dans une poêle mettre l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon et l’ail environ 5min. Ajouter les légumes, les tomates cerises, saler et poivrer à votre convenance. Faire cuire 10 minutes à feu moyen. Servir aussitôt.