7 Janvier 2020
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Comme promis hier je vous présente la sauce que j’ai réalisée pour servir avec mon rôti de biche.
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 30 cl de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 1 morceau de sucre
- 1 cuillère à soupe de gelée de groseille
- 50g de beurre
Préparation :
1- mettez le vin, le fond de veau, le bouquet garni, le sucre et 1 verre d’eau dans une casserole.
2- Salez, poivrez, portez à ébullition en remuant, puis laissez réduire de moitié, à feu vif.
3- baissez le feu, ôtez le bouquet garni et incorpore en fouettant la gelée de groseille, puis le beurre coupé en morceaux.
4- Dès que la sauce est lisse et brillante baisser le feu au minimum pour la maintenir au chaud.
5- Moi j’ai fait cette sauce en avance et je l’ai remis à chauffer 5 minutes avant de servir.