10 Mai 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette toute simple mais qui a toujours beaucoup de succès à la maison
Ingrédients pour 4 :
- 4 côtes de porc
- 1 oignon
- 25 cl d’eau
- 1 cube de bouillon Knorr
- Farine
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- Poivre et sel
Préparation :
1- épluchez et émincez finement votre oignon
2- Mettre l’oignon dans une poêle et le faire revenir.
3- enrobez vos côtes de porc de farine.
4- réservez les oignons.
5- Dans la poêle où vous avez fait cuire les oignons mettre un peu d’huile et faire dorer les côtes de porc sur chaque face.
6- quand elles sont bien dorées remettre les oignons, ajouter l’eau, le cube de bouillon et chauffer 15 minutes.
7- mélangez la moutarde et la crème fraiche, salez et poivrez.
8- A la fin des 15 minutes mettre le mélange crème fraiche moutarde dans la poêle et portez à ébullition.
9- C’est prêt.