26 Mai 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Aujourd'hui je vous présente un pesto qui change. Ma mamie m'a donné des blettes et j'avais envie de les cuisiner avec des gnocchis. Me voilà donc parti à réaliser un pesto de blettes. Résultat très bon. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients :
- 150g de feuille de blette on peut garder un peu de blanc (environ)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de parmesan
- 50 g de pignon de pin
- 10 cl d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Thermomix :
1- Séparez bien les cardes des feuilles en retirant aussi le blanc des feuilles. Lavez soigneusement. Séchez bien vos feuilles, pour moi avec l'essoreuse à salade.
2- Faites griller vos pignons de pin.
3- Dans le bol mettre tous les ingrédients et mixer 1min/vit6
4- Voilà c'est prêt.
Sans robot :
1- Séparez bien les cardes des feuilles en retirant aussi le blanc des feuilles. Lavez soigneusement. Séchez bien vos feuilles, pour moi avec l'essoreuse à salade.
2- Faites griller vos pignons de pin, puis mettez vos éléments peu à peu dans le Blender en rajoutant petit à petit l'huile d'olive. Une fois le mélange bien homogène, c'est prêt
Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christelle.traynard@wanadoo.fr ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voilà d...
http://lacuisinedepoupoule.com/2017/05/petit-concours-pour-les-4ans-de-mon-blog.html