11 Septembre 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente encore un plat très facile et rapide à réaliser.
Ingrédients pour 4 :
- 4 fines escalopes de veau
- 1 botte de basilic
- 500g de tomates cerise (du potager de mon Léo)
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
1- coupez votre mozza en 4 tranches
2- étalez vos escalopes . Disposez 1 morceau de mozza et 2 feuilles de basilic sur chaque escalope de veau, salez, poivrez.
3- enroulez et ficelez chaque escalope.
4- faire saisir les escalopes 7 minutes à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Retourner régulièrement.
5- ajoutez les tomates cerise et le reste de basilic, baissez le feu et laissez cuire 8 minutes à feu doux, en retournant la viande de temps en temps.
6- Servir