4 Mai 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copine Emmanuelle du blog Aux délices de Manue. Un très bon plat que je vous recommande. Merci ma Manue pour cette super recette.
Ingrédients :
- 4 fines escalopes de veau
- 8 tranches d'aubergines, coupées dans la longueur
- 1 boule de 200 g de mozzarella di buffla
- 425 g de sauce tomate cuisinée à la pulpe fine
- 60 g de copeaux de parmesan
- huile d'olive
- origan
- sel et poivre
Préparation :
1. chauffez le four th.8 à 180°.
2. Lavez l'aubergine, coupez-en 8 fines tranches.
3. Chauffez une poêle, graissez légèrement les tranches d'huile d'olive, avec un pinceau.
4. Faites cuire à feu doux les tranches d'aubergines dans la poêle, pendant environ 2 min 30 de chaque côté.
5. Graissez un plat familial, ou 3 plats individuels, posez-y les tranches de veau crues. Salez et poivrez.
6. Coupez la mozzarella en tranches, et le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe.
7. Posez sur chaque tranche de veau 2 tranches d'aubergines, de la sauce tomate, les tranches de mozzarella. Saupoudrez d'origan, puis ajoutez les copeaux de parmesan.
8. Enfournez pour 10 min, puis passez 5 min sous le grill.