4 Janvier 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente une recette très simple.
Ingrédients :
- 1 rôtie de veau
- 1 belle tête de brocolis
- Du fond de veau
Préparation :
1- Nettoyer et couper les fleurettes de brocolis et les faires cuire à la vapeur (thermomix dans le bol 400g mettre les fleurettes dans le varona et cuire 15 min/varona/vit1)
2- Préchauffer le four à 200°
3- Mettre dans un plat allant au four votre rôtie de veau
4- Mélanger une cuillère à café de fond de veau avec de l’eau (comme indiqué sur la boîte)
5- Répartir les fleurettes de brocolis autour du rôtie et verser dessus le fond de veau.
6- Cuire 40 minutes à 200°. Adapter la cuisson à votre gout de cuisson de la viande.