18 Décembre 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je continue avec mes chocolats voici donc aujourd’hui mes mendiants au chocolat blanc.
Ingrédients pour 12 mendiants :
- 150g de chocolat blanc en pistole
- Des fruits secs (pistache, noix, noix de cajou, Amande, Noisette, Raisin sec et Cranberry sec, etc.;)
- Des fruits confits
Préparation :
1- Dans le bol mettre le chocolat blanc et chauffer 5 min/50°/vit1
2- A la sonnerie racler les parois et programmer 2 min/vit1
3- sur une plaque en silicone ou recouvert de papier cuisson à l’aide d’une cuillère à café faites des cercles de chocolat (attention qui ne soit pas trop fine sinon ils vont se casser au démoulage)
4- Déposer sur chaque cercle des fruits secs et des fruits confits (attention le chocolat durci vite)
5- Laisser durcir à température ambiante.
6- Se conserve dans une boîte hermétique.