13 Février 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente ma paella à l’actifry. Un régal
Ingrédients pour 4 :
- 250 g de riz étuvé
- 900 ml d'eau
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 250 g de crevettes cuites
- 200 g de moules décortiquées
- 150 g de chorizo
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 bouillons de volaille
- 1 demi-cuillère ActiFry de curry
- 1 demi-cuillère ActiFry de curcuma
- 1 demi-cuillère ActiFry de paprika doux
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
1- coupez le chorizo en rondelles de 4-5 mm d'épaisseur.
2- émincez les oignons.
3- coupez les poivrons en fines lanières.
4- hachez les gousses d'ail.
5- dans une casserole, mettez l'eau, le riz et les bouillons. Faites bouillir l'eau et stoppez à une forte ébullition. Réservez.
6- Versez l'huile dans ActiFry.
7- Versez le contenu de la casserole dans ActiFry, avec les épices
8- . Ajoutez le reste des ingrédients. Lancez la cuisson pour 50 minutes
9- A la sonnerie servir aussitôt