20 Juillet 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente encore une recette que j'ai prise chez Marie du blog Not Parisien. J'adore son blog elle a toujours de super recette. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine. J'espère que le logo apparaitra cette fois. Je vous recommande cette tarte on s'est régaler avec cette tarte.
Ingrédients pour 6 :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 6 tomates séchées
- 4 tomates cerise
- 1/2 mozzarella
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- Sel, poivre
Préparation :
1- Coupez la mozzarella en 4 tranches et recoupez-les en 2.
2- Mélangez le fromage, l'huile, les herbes, le sel, le poivre et les tomates séchées coupées en morceaux.
3- Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. En partant du centre coupez la pâte en 4 pour obtenir une croix que vous découperez à nouveau en 4 afin d'obtenir 8 parts, sans aller jusqu'au bout de la pâte mais en laissant 10 cm sur tout le tour, de façon à pouvoir y placer les ingrédients.
4- Étalez le mélange au fromage de chèvre sur la pâte.
5- Rabattez les pointes en partant de l'intérieur du cercle vers les bords.
Supplémentaires, salez et poivrez.
6- Préchauffez le four à 180°C.
7- Badigeonnez le dessus de la couronne au jaune d'œuf.
8- Enfournez dans un four pour 25 à 30 minutes jusqu'à obtenir une tarte bien dorée. Servez chaud.
CUISINONS DE SAISON en Juillet 2017 !
Je suis contente nous sommes en Juillet ! Normal c'est le mois de mon anniversaire !! :) Je rigole n'empêche que c'est le mois où ça sent les vacances pour certain(e)s !! Et les vacances ça fai...
https://cuisinedegout.wordpress.com/2017/07/01/cuisinons-de-saison-en-juillet-2017/