10 Avril 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Aujourd'hui je vous présente une salade que j'ai réalisée pour mes employés. Il avait un chantier de chapiteau à monter et nous leur avons payé à manger le midi. Ils ont beaucoup aimé cette salade complète.
Ingrédients pour 6 :
- 250g de riz
- 1 botte de radis rose
- 1 boite de maïs
- 1 petite boite de haricots
- 50g de gruyère
- 3 œufs
- 6 tranches de jambon
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
1- Cuire votre riz comme indiqué sur le paquet.
2- Égoutter et mettre dans un grand saladier
3- Égoutter vos boites de maïs et de haricots et les vider sur le riz.
4- Faire cuire vos œufs.
5- Une fois cuit les écailler et les couper en petit dés et les mettre dans le saladier.
6- Nettoyer et couper vos radis en rondelle et les mettre avec le reste des ingrédients.
7- Couper le gruyère en petits dés et le mettre dans le saladier.
8- Saler et poivre.
9- Ajouter l'huile et bien mélanger.
10- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.