25 Janvier 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Je vous présente aujourd'hui une recette qui change. J'ai improvisé ce gratin un dimanche soir.
Ingrédients pour 4:
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 2 carottes
- 2 escaloppes de poulet
- 2 oeufs
- 40cl de crème liquide
- Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 210°
1- Peler et couper en rondelle vos pommes de terre et carottes
2- Emincer finement les escalopes de poulet
3- Battre l'oeuf, la crème le sel et le poivre
4- Dans un plat à gratin allant au four mettre une couche de pomme de terre puis une couche de carotte puis une couche de poulet.
5- Verser un peu de mélange oeuf crème et faire cela jusqu'à épuisement des légumes.
6- Parsemer de gruyère râpé et enfourner 40 à 50 minutes à 210°. Pour éviter que ça grille trop recouvrer d'un papier alu.
7- Servir