2 Septembre 2014
Aujourd'hui c'est poisson, ça faisait longtemps que je ne vous avais pas présenter une recette de poisson. J'ai pris la recette chez Pixo [repas] vous savez le blog ou l'on fait ces repas pour la semaine (un blog que j'adore, aller le visiter en cliquant sur le lien). Pour en revenir à mon poisson nous avons bien aimé le mélange poireau et poisson, je n'avais jamais testé une première pour moi et à refaire.
Ingrédients 6 personnes :
- 6 filets de colin (6 pavé de cabillaud dans l'original)
- 30g de beurre
- 6 poireaux
- 7,5g de curry
- 40cl de crème liquide
Préparation :
1- Laver les poireaux, retirer la partie verte couper les blancs en longueur puis en rondelle.
2- Dans une poêle mettre le beurre à fondre. Ajouter les poireaux et faire revenir 20 minutes.
3- Ajouter la crème et le curry et les filets de colin et laisser cuire 10 minutes environ.
4- Servir aussitôt accompagner de riz ou de pâte.