19 Janvier 2020
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour ;
Voici la dernière chose que j’ai réalisée pour l’apéro de l’anniversaire d'Andy. Oui au saumon mais si je n’aime pas mon Andy adore ça. Ces blinis sont simples et rapides à faire. J’ai pris des blinis du commerce par manque de temps mais les faire soi-même et simple et bien moins coûteux.
Ingrédients
- 16 blinis
- 16 cuillères à café de fromage aille et fine herbe (120g environ)
- 120g de saumon fumé
- Ciboulette et citron pour la déco
Préparation :
1- découpez le saumon fumé en fines lanières afin d’en disposer d’au moins autant que les blinis.
2- garnissez vos blinis avec une grosse cuillère à café de fromage, puis de lanières de saumon fumé.
3- décorez avec des brins de ciboulette ciselée et une petite tranche de citron 4- réservez au frais jusqu’au service