14 Septembre 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copine Emmanuelle du joli blog Aux délices de Manue. Avec cette recette je participe aux défis Facebook ou le thème est les pâtes. On sait encore régaler avec cette recette.
Ingrédients pour 4 :
- 280g pâtes crues (cuisson de 3 minutes pour moi)
- 120g de chorizo
- 300g de crème liquide
- 60g de concentré de tomate
Préparation :
1- Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
2- pendant ce temps, enlever la peau du chorizo et le détailler en tout petits morceaux.
3- Dans une poêle faire cuire à sec le chorizo, ajouter le concentré de tomates et la crème et laisser mijoter 2 minutes.
4- Verser sur les pâtes cuites