8 Mai 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui des petites feuilletées qui change. J’ai pris la recette chez Gaëlle du blog la gourmandise est un joli défaut.
Ingrédients 16 feuilletés :
- 150g de pâte feuilletée
- 1 cuillère à café de poudre de paprika
- 50g de noisettes concassées
Préparation :
1- Étalez la pâte pour former un rectangle de 20 cm de long sur 10 cm de large.
2- saupoudrez la poudre de paprika sur la pâte en laissant une bande libre de 1 cm au bord dans la longueur, puis répartissez les noisettes concassées par-dessus.
3- appuyez légèrement sur les noisettes pour les enfoncer dans la pâte et roulez cette dernière en commençant par le côté opposé à celui-ci laissé libre. Serrez bien la pâte et appuyez bien sûr la soudure pour la coller.
4- Enveloppez le boudin ainsi formé de film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 1 heure.
5- A la sortie du frigo coupez de tronçons de 1 cm d'épaisseur et déposez les à plat sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
6- enfournez à 200°C pendants 15 minutes.