10 Avril 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente des feuilletés qui nous ont beaucoup plu. J’ai pris la recette chez ma copine Emmanuelle du blog aux délices de Manue.
Ingrédients pour 4 :
- 2 pâtes feuilletées
- 4 merguez et 4 chipolatas
- 100 g de champignons de Paris surgelés
- 4 tranches de leerdamer (comté pour moi)
- 1 c. à café d'huile d'olive
- ketchup
- lait
Préparation :
1- faites cuire les merguez environ 6 min et les chipolatas environ 10 min, laissez refroidir.
2- chauffez le four th.7 à 200° 3- Pendant ce temps, coupez les champignons en morceaux, et faites-les cuire avec l'huile d'olive, jusqu'à évaporation de l'eau de cuisson. Laissez refroidir.
4- coupez les pâtes feuilletées en 2, tartinez chaque moitié de ketchup au goût.
5- parsemez chaque morceau de pâte feuilletée de champignons, déposez les merguez ou chipolatas, puis les tranches de comté coupées en 2.
6- fermez bien la pâte feuilletée autour des ingrédients, déposez-les feuilletés soudure en dessous, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Avec un pinceau, passez un peu de lait sur chaque.
7- enfournez pour environ 25 min.
8- Servir avec une salade