14 Mars 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je continue avec mes recettes à l’actifry. Voici une recette simple, rapide et légère. J’ai utilisé des chanterelles mais tous autres champignons feront l’affaire. J’ai pris cette recette sur le site Seb.
Ingrédients pour 4 :
- 700 g de filet de porc émincé
- 1 boite de champignons de Paris égouttée ( environ 700 g) ou comme moi des chanterelles
- 1 oignon
- 250 ml de crème liquide
- 1 cuillère Actifry de paprika
- 1 cuillère Actifry de muscade
- Sel, poivre
Préparation :
1- placez le porc émincé, l'oignon coupé enfin lanière et les champignons dans la cuve de l'Actifry et lancez la cuisson pour 12 minutes
2- ajoutez la crème et assaisonnez. Lancez à nouveau la cuisson pour 13 minutes.
3- Servir avec du riz pour moi.